Я ведь буду...
Я ведь буду прощаться и... вновь
Приходить, приезжать, отмечаться,
Появляться из писем и снов.
Я ведь буду всегда возвращаться,
Приходить под "домашний арест",
Уезжать, уходить, расставаться,
Сколь тебе это... не надоест.
P.S. Ведь, милая, ты хочешь ВСЕГО и СРАЗУ... Неважно, сколько лет уже прошло...
Ты, милая моя, как та зараза, Что для мужчины крест его и зло.
Свидетельство о публикации №106112601792