В жизнь играть, вроде на сцене...
Встречать прекрасные рассветы
Вдвоем, пускай одна уже…
Как мало надо человеку? Кусочек солнца на лице …
В жизнь играть, вроде на сцене
Не повториться все уже …
Как мало надо человеку? Кусочки искорок в глазах …
Все трудности пускай по ветру
Шагает против, но не жаль …
Как мало надо человеку? Дождя в жару, тепла зимой
Вложиться в миг, как будто вечность
Придет наградой за тобой …
Как мало надо человеку? Любви, прекрасной и большой …
Сберечь огонь и даже в бури
Закрыть свечу своей рукой …
Как мало надо человеку? Вопросы на ответы ТЕ …
Молчать, коль мысли фейерверком
Весомо слово пусть уже …
Как мало надо человеку???????? ………………….
………………………………………………………
Свидетельство о публикации №106112600178
Борис Левитин 22.01.2008 18:59 Заявить о нарушении
С теплом и уважением
Зульфия Салко 22.01.2008 23:00 Заявить о нарушении