Вместе
Дышу тобою и живу,
И вот опять услышу я
Твой голос, как звонок дождя.
Ты здесь, со мной, в моих руках,
Я вытру слезы на глазах,
Ведь ты пришел ко мне из сна,
И завтра опять увижу я тебя.
Вновь сердце бьется в моей груди,
Вновь солнце светит впереди,
И я иду к тебе навстречу,
Звездою с неба упаду,
Но к тебе сегодня я приду.
Мне солнца свет затмят глаза,
Мне дыхание твое как ветер,
Твои слова, как пенье соловья,
А руки, как земли сети.
Ты здесь, со мной, в моих руках,
Ты увидишь слезы на глазах,
Руки вновь протяну к тебе,
Услышу голос впереди,
Скажу люблю и упаду,
В твоих ладонях я умру,
Как ангел спускается с небес,
К тебе иду я в темноте.
И нет тебя, и нет меня,
Земля пуста и холодна.
С тобой хочу я вечно быть,
И сердце греть и свет любить,
Ты будешь здесь, в моих руках,
И слез нет больше на глазах,
Ты будешь здесь, со мной всегда,
Скажи… ведь я права.
Свидетельство о публикации №106112600176