Свет меркнет..

 Свет меркнет в глазах, с ним уходишь и ты.
 Я хотела быть рядом, но это мечты.
 Я боюсь... не зажечь этот свет больше вновь,
 Этот свет, свет любви, мне даёт только боль!

 Не смотри, как мне больно-это жестоко!
 Любовь, словно молния, в сердце бьёт током.
 Она, будто спичкой, спалила сердце дотла,
 Вот и всё...не живу, без любви я мертва...
 
 Может быть и когда-то моё сердце окрепнет,
 А любовь с новой силой ворвётся, воскреснет,
 Но увы, это будет другой, а не ты..
 Я хотела быть рядом, но это мечты!


Рецензии