Прошло..
Он уже в прошлом пойму я тогда.
Вновь станет ясно, что жизнь не даётся,
А на душе тяжело, как всегда.
Ненависть боль заглушает немного,
Если забудешь, то станет легко.
Нас не заметят, пройдут, как дорогу,
А на душе, как всегда тяжело.
Время прошло, надо жить настоящим
И никого я не стану винить.
Жизнь ставит нас под удар не щадящий.
Ужас съедает, но мы будем жить.
Терзаться хватит и прочь невзгоды,
Если ты сможешь, забудь про любовь!
Бездна в душе, но она на свободе,
Я свободна, а больно мне вновь..
Свидетельство о публикации №106112601735