Как можно...

Как можно любить и не видеть
Что ты ей не нужен совсем
Не разу ее не обидеть
И не потревожить не чем.

Как можно искать предпочтенья
Вливаясь в жизнь ее
Ведь у нее свои увлеченья
И ей не нужно сердце твое.

Как столько думать можно
И убивать себя
Это не осторожно
Ну не любит она тебя!

Как можно жить судьбою
Которая как ветер свободна
Да!Можно быть такою
Которой везде удобно.

Как можно упиваться
Не доверяя ей
Злиться и улыбаться
Той, что никогда не будет твоей.

26.11.2006. 18:53


Рецензии