Тост

 
 Хочу поднять я тост за нежность,
 За дружбу, за любовь и верность.
 За здоровье и за наши встречи,
 За всё, что будит этот вечер!

 Чтоб стали мы друг другу ближе,
 Пусть только благо нами движет!
 Чтоб сквозь года и расстоянья
 В любви взаимной были лишь признанья!

 Выпьем за ВЕЧНОСТЬ ВЗАИМНОСТИ ЭТИХ ЧУВСТВ!!


Рецензии