***

погасшая страсть
писать ибо жить
погасшая страсть
любить, но не бить
погасшая страсть
вставать и идти
погасшая страсть
себя вдруг найти
себя не обманешь
взгляни лишь в себя
ни грязи ни чести
там нет и следа


Рецензии
я конечно хз, но сейчас мне это кажется дерьмом

Мантро   13.01.2010 17:58     Заявить о нарушении