Молчащая маска
В глазницы отвесных проемов базедова тишь,
А я добираюсь, упрусь кулаками в упругие склоны,
А я доберусь, все равно, до вершины, где чистого ветра фетиш
Срывает на память куски номерной черепицы,
Немецкого мастера, жившего в этом предместье сто лет,
А я доберусь, где играются блики и птицы
На острой вершине крестов, поднебесном сверле,
Но только, чем выше, тем шаг мой усталый не точен,
Опять забоялась открытых как глотка небес,
Опять я останусь одним из твоих многоточий
Бесстыдная жизни молчащая маска снов без.
Свидетельство о публикации №106112601704
С уважением,
Людмила Ганшина 02.07.2007 01:22 Заявить о нарушении