Дима..
Я до сих пор тебя люблю.
Всё также сильно, как и раньше.
Твой образ в сердце бережно храню.
И в этом нет притворства, нет и фальши!
Всё также сильно, как тогда
Потребность в обществе твоём имею.
И рядом находясь с тобой всегда
Хочу коснуться, но не смею..
Всё также слепо, как тогда
Когда был рядом ты со мною.
Хоть ласков был и не всегда,
Лишь гладил иногда рукою.
Я всё ещё тебя люблю!
И это чувство, а не маска!
За всё тебя благодарю,
За то, что год казался сказкой!
Свидетельство о публикации №106112601703