Поводырь
Горбы мы рвали и кишки,
Пахали, строили, косили,
Таскали баржи и мешки.
Сейчас другое поколенье
Земли терзает жадно грудь
Нет к нам и прошлому почтенья
Им Сатана диктует путь.
С каких болот, с каких округ
Текут к вам грязные потоки.
От них звереет Русский дух,
Хлебая черные те соки.
Слепая Русь, куда бредешь,
Какого ждешь большого чуда,
Ужель никак ты не поймешь
Твой поводырь опять Иуда.
Свидетельство о публикации №106112601686