Прекрасней всех чудес

Есть у Земли, но не Любви границы,
С тобой желаю попарить как птицы
Над буднями и грешными домами –
Согрей меня холодными ночами!..

Пусть облака попадают с небес,
Любовь останется прекрасней всех чудес!
И я прошу: сильней меня люби –
Я чувствую с тобой движение Земли!..


Рецензии