Кем бы ты ни был

Кем бы ты ни был
Входи в Игру
Правила править,
Увы, не могу.

Щелкнул замочек
Браслета и бус…
Он между прочим
Скрывает укус.

Лунные вопли
Не слышны для всех,
Наш разговорчик
Всё мимо аптек.

Тонкие пальцы,
Движенья в бреду.
Страсть самозванца
На чью-то беду.

Ловкие руки
Поймают меня,
Твои уговоры-желанья манят.

Слово не молви,
Пусть в тишине
Томные стоны
Слышны, но не всем.


Рецензии