Прости за все...

Прости за все -
За то, что не ждала,
За то, что ночью ледяной не согревала,
За то, что нежности и страсти покрывало
Небрежностью своей не сберегла.

Прости за все -
За то, что лишь теперь
Я поняла ошибки роковые,
За то, что мы уже почти чужие
И плотно заперта меж нами дверь.

Прости за все!
И дай мне шанс второй!
Обид былых увы нам не исправить,
И не стереть о прошлой боли память,
И не заполнить эту памать пустотой.

Прости за все!
И с чистого листа
Давай продолжим жить вдвоем... О, Боже!
Мне без тебя мир безнадежно сложен!
Мне без тебя жизнь эта непроста...


Рецензии