Боль

Я стираю имя то на парте,
Что когда-то так старательно писала.
Собираю я в колоду карты,
Те, что наше счастье предсказали..
Я все мои стихи перечитаю,
Дневник открою, напишу число..
А дальше что писать-сама не знаю,
Я знаю только то, что всё прошло...
Как долго я надеялась на чудо,
Я думала, ты можешь изменится;
Но нет. Ты мог хотя бы постыдится,
Так поступить...Но я терпеть не буду.
Достаточно того, что натерпелась
Я от тебя за тот короткий срок.
Не подходи ко мне. Ты слово "верность"
Не знаешь. И узнать его не смог...
Забуду я тебя. Забуду ночи
И дни, когда я думала о том,
Что я хотела, и о том, чего ты хочешь;
Забуду я, как голову морочишь,
Забуду я, как поступил потом...
********************************

Я знала, что так кончится, я знала.
Но всё же я ответила тебе..
Всё время я в твою игру играла,
Земеть, и правил я не нарушала,
А ты нарушил. И конец игре...
Конец всему, что только начиналось,
Конец всему, чего уже не будет.
Конец. Моя душа тебя забудет,
Но Боль на сердце всё-таки осталась..
Перед глазами уплывают строчки,
И мысли в голове совсем смешались...
О Боль моя, я всё же ставлю точку,
Поможешь мне, Ты есть, а мы расстались...


Рецензии
Спасибо!;)
Стараюсь, хотя - это не труд, а скорее облегчение души, чем я занимаюсь;)
С ув. Марианна

Марианна86   24.05.2007 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.