Кровавый рассвет
Солнце сияет из-за туч,
Небо окрасилось красным,
И ты мне сказал, забудь.
Тебе я ответила то же,
Мы с тобой обнялись,
И ты ушел, попрощавшись,
Я отвернулась, прости.
Мы не могли и подумать,
Что это будет конец,
Вроде ничего не случилось,
Но вышел такой вот конец.
Солнце сияет все ярче,
Все дальше светят лучи,
Кровавый рассвет мы встречали,
И ты мне сказал, прости.
Небо окрасилось кровью,
Солнце сияет в выси,
Небо окрасилось красным,
И ты решил просто уйти.
Свидетельство о публикации №106112600163