Нерешительность

Такое часто бывает:
Ты его любишь,
Но сказать не желаешь.
Любовь так быстро проходит,
Но сердце любить
Все его хочет.
Не скажешь ему это ты никогда,
Но время залечит,
Унесет все слова.
Все слезы, которые ты пролила –
Все позабудешь,
Но его – никогда!


Рецензии