Охота в полнолуние. Белый Волк
Воссияла луна.
Свет молочно-больной
На леса пролила.
Где-то в серых полях
Что то мягко упало.
И примялась трава.
И земля застонала.
Ветер треплет за хвост,
Ветер треплет загривок.
На траву белый Волк
Пал и лапы раскинул.
Он бежал по лесам
От охотничьей пули
И звенело в ушах
В снеге лапы тонули
Выстрел! - Боль! Окровавленный бок!
Впилось в тело, как в масло, железо.
Что есть сил прорывался сквозь снег белый Волк,
Он бежал в безопасное место.
Окружила убийц этих стая Его -
Не уйти браконьерам треклятым!...
Ты пока отдохни. Заживет белый бок.
Поживешь еще, куцо-хвостатый.
Свидетельство о публикации №106112601609
"Где-то в серых полях
Что то мягко упало.
И примялась трава.
И земля застонала." - для меня это сильное четверостишие. Понравилось!
Очень рада была прочитать у тебя что-то новенькое после небольшого перерыва. ;)
улыбаюсь, Таня
Таня Володина 27.11.2006 16:53 Заявить о нарушении