Арифметика одиночества

Умножающий печаль,
Разделивший боль на грусть,
Ты уйдешь когда-нибудь,
Или может я вернусь.
В этом темном коридоре
Стонут стены только тронь.
На холодном, на затворе
Вновь лежит моя ладонь.
Разделяют расстоянья
Раздвигая рубежи.
Разрывают расставанья,
И при встречах пульс дрожит.


Рецензии