иногда люди.. исчезают

иногда люди...
исчезают.
иногда не знаешь: спит он или ест,
говорит или молчит,
слушает или отвечает.
иногда не знаешь, где он?
куда делся?
когда к нему можно достучаться, докричаться?
КУДА надо стучать? ...
... если он не отвечает?
и невольно думаешь:
"Чёрт! он забыл про меня!
я не нужна ему!"
особенно, если не слышишь уже всего лишь..
..несколько месяцев.
и несколько лет.
иногда люди..
исчезают.
куда?
а никто не знает.
у вас есть исчезнувшие друзья?
нет?
как радостно.
не правда ли?
вы что же, не понимаете этого?
значит, все есть.
а те,
исчезнувшие,
может быть,
они - тоже есть,
но уже там.
5.04.06.


Рецензии
это точно.

(а иногда люди исчезают прямо на твоих глазах.
смотришь на него - а его уже нет с тобой...
и тут главное - вот что... как бы самому не исчезнуть)

Сергей Кругус   22.09.2010 01:23     Заявить о нарушении