Пустоту не прочесть...

Ты не скажешь “прощай”
Когда закрою дверь.
Ты не сможешь простить
Если уйду прочь.
Не вернусь так и знай
И словам ты не верь.
Ты меня отпусти
В эту теплую ночь.
Телефонный звонок
Разомкнет провода
Ты в глаза не смотри
Пустоту не прочесть.
Разведенным мостам
Не сойтись никогда
Логарифм моих дней
Слишком сложно учесть.


Рецензии