Прости за хрупкую надежду

Прости за хрупкую надежду
Что разбилась так легко
Судьба разлучница невежда
Забирает вновь ее

Прости! Тебя я отпускаю…
Прости и ты! И отпусти…
За все благодаря прощаю!
За все любя прощай и ты!


Рецензии