Тихо в квартире, только в кране вода
Только в кране вода
Глупо все в мире
Как никогда
Пусто в душе
За окошком зима
Сколько уже
Распито вина
Одиноко, тоскливо
Смотрю я в окно
Жизнь мне не мила
Когда нет её
В зеркале вижу
Отраженье свое
Тебя ненавижу
Горе моё
Судьба нас связала
Случайно совсем
Видимо знала
Что будет…Зачем?!
Если сможешь, прости
Попытайся понять
Не по пути
Нам с тобою шагать
Тебя отпускаю
Потому что люблю
Больно! Я знаю…
Но все же стерплю!
Свидетельство о публикации №106112601579