Огонь играющей свечи

Огонь играющей свечи
Отбрасывает тени
Они грациозны так в ночи
Я замираю на мгновенье

Твое тело веет жаром
Веет страстью от любви
Обжигающим пожаром
Сердце бьет в моей груди

Искушением томимый
Я тянусь к тебе рукой
Взгляд один лишь твой игривый
Убивает мой покой


Нет! Не в силах совладать
Любви и разуму во веке!
Как приятно понимать
Что смысл жизни в человеке!


Рецензии