Грусть, тоска, меня съедает
Одиночество страшит
Мне тебя так не хватает
Сердцем я к тебе пришит
Но ты не бойся, ты не плач
Просто нежно, сладко спи
Ты мой Бог и мой палач
Разжег огонь в моей груди
И теперь игрою танца
Он извивается в ночи
Не оставив мне ни шанса
Ты нашла ко мне ключи
Ты нашла и ты украла
Мой сладкий сон и мой покой
Любовь мою к себе забрала
Я теперь совсем пустой
Пустой мой день, пусты и ночи
Пустое сердце и душа
Пустая жизнь, пустая очень
Когда есть все! Но нет тебя…
Свидетельство о публикации №106112601570