Не верю
И я в себя не верю.
Никто в меня не верит,
И не поверит никогда.
Мне нужна поддержка,
Твоя, и никого другого,
Мне нужна поддержка,
Поверь, пожалуйста, в меня!
Мне тяжело одной,
Я не могу одна,
Я в себя не верю,
А ты поверь в меня!
Пойми, мне нужен ты,
Мне нужен ты сейчас,
Пойми, прошу тебя,
Поверь в меня на час.
В меня никто не верит,
И я в себя не верю.
Никто в меня не верит,
И это тяжело.
Мне нужна поддержка,
Так поверь в меня!
Свидетельство о публикации №106112600157