Ночью зимней, ночью темной

Ночью зимней, ночью темной
Свет горит в моем окне
Я не сплю и мыслей томной
Я мечтаю о тебе

Воет ветер, пляшет вьюга
Звезды с неба светят в мгле
И луна моя подруга
Вновь напомнит о тебе!


Рецензии