Луна взошла на трон царицы

Луна взошла на трон царицы
И звезды тихо светят мне
В эту ночь опять не спится
В эту ночь хочу к тебе!

В эту ночь хочу напиться
Ласки нежной и любви!
Я не сплю, и мне не снится
Меня рукой коснешься ты…

И чувства бурных океан
Накроют нас двоих волной
Словно яростный вулкан
Зажжет нас страстью под луной!

И я растаяв в мгле ночной
В твоих объятьях растворюсь!
Твой образ милый дорогой
Любить до гроба я клянусь!


Рецензии