Один по средь улицы

 Один по средь улицы
 Средь шумной толпы
 Небо нахмурилось
 Мелькают зонты

 Мелькают, плывут
 Тени людей
 Люди снуют
 А мне хоть убей

 Стою одиноко
 Как камень в воде
 Судьба лишь жестоко
 Улыбается мне

 И я ей смеюсь
 Улыбаясь в ответ
 Боже! Молюсь...
 Где же просвет?!


Рецензии