Звезда

 ЗВЕЗДА.
Когда я умру, я стану звездой.
Такой же холодной и молодой.
Я буду одна, от вас далеко,
мне будет одной, без вас не легко.

Я буду молчать и только светить
И вас никого не смогу я забыть.
Поскольку-звезда, буду вечно я жить
И вас попрошу обо мне не забыть.

А если забудешь, на небо взгляни
Звезду ты увидишь, ты мне подмегни
И я улыбнусь, освещу я пути,
Что б в жизни тебе было легче идти.


Рецензии