Гроссмейстер задремал
Подобно яйцу –
В сон;
А в теплом сугробе
Подушкой к лицу –
Слон;
Лежалая шкура –
Ладья, как медведь, -
Ах!
В полнеба фигуры,
Квадраты, доска –
Шах;
И пешка чужая,
Кокетка, - вильнет
Зад;
Подходит, зевая,
И сладко шепнет:
«Мат».
03.03.2005г.
Свидетельство о публикации №106112601546