вдох-выдох
сжимать кулачки и глядеть сквозь стекло.
выдох-вдох. вдох-выдох.
я хочу к тебе, дорогу замело.
выдох-вдох. вдох-выдох.
день на повтореньи - музыка с листа.
выдох-вдох. вдох-выдох.
я тебя. а что? - я с тобой чиста.
выдох-вдох.
выдох-вдох.
выдох-вдох.
выдох.
вдох.
закрывать глаза и сквозь щель в ресницах.
выдох.
чуть дыша, сжимать твою ладонь.
вдох.
взгляд в глаза и в губы. с запахом корицы.
выдох.
не смотреть. судьбу ты мою не тронь.
она и так твоя.
30.10.06.
Свидетельство о публикации №106112601541