Пусть моё желание не сбудется...

Киевский вечер. Пятница.
Я иду по улице одна.
Между нами сумма или разница..? -
Я не разобралась до конца...

Парочка влюблённая целуется
Под разбитым старым фонарём.
Пусть моё желание не сбудется,
Пусть желанье остаётся сном...


Рецензии