Vobulimans
Стихи простые очень,
С нами любовь, с нами любовь,
Слова мои святые.
И нет любви, и жизнь уходит,
Живу я, как во сне,
И нет любви, и жизнь уходит,
Жизнь, словно карусель.
К чему слова, когда уже
Жить не за чем на свете,
К чему слова, когда уже
Не надо ничего на свете.
Что делать мне, и как помочь
Тем, чья судьба ужасна,
Что делать мне, и как помочь
Самой себе подняться.
Судьба и жизнь, добро и зло,
Как будто сказка это,
Судьба и жизнь, добро и зло,
Vobulimans и лето.
Свидетельство о публикации №106112600153