Чесать отменно языком...
Производя бессвязный лепет
И не умея больше ничего,
Собой рождает страх и трепет.
Размером фрукт не для тебя,
И он не сможет измениться!
Не превзойти тебе себя,
А то недолго подавиться...
Коль не хотите, чтобы Вас
Недобро кто-нибудь отметил,
Умейте в нужный день и час,
За все свои слова ответить!
Свидетельство о публикации №106112601527