Когда весь город сладко спит

Когда весь город сладко спит
И сон витает над домами
В моем окне лишь свет горит
Горит бессонными ночами

Когда все улицы пусты
И ветры бродят в них гуляя
В голове одна лишь ты
Цветок весенний в месяц мая


Рецензии