Скажи, зачем же так жестоко?!

Скажи, зачем же так жестоко?!
Пустая жизнь, где нет тебя!
По волчьи вою одиноко
Любовь и ненависть тая!

Скажи, зачем я негодую
Когда смотрю в твои глаза?!
Скажи, зачем же я ревную
Ведь ты чужая, не моя!


Рецензии