Надо мною витает черная птица

Надо мною витает
Черная птица
В эту ночь она знает
Мне снова не спится!

Бессонные ночи
Взгляд в потолок
Больно мне очень
Давит в висок

Потерян покой
Потеряны мы
Ты не со мной
Страшные сны

Вижу всю ночь
Себя проклинаю!
Гоню тебя прочь!
Уходи, умоляю!


Рецензии