Мигрень
Не нахожу.
Мигрень, моя мигрень,
Уйди, прошу.
Оставь меня одну,
Я не рискую.
Поверь, я не умру
Без его поцелуев.
Ради них я жить
Останусь.
Его любить
Не перестану.
Пока он жив, люблю
И верю и надеюсь.
Пока люблю, живу,
Любовью греюсь.
18.04.2001
Челябинск
Свидетельство о публикации №106112601496