Дай насладиться твоими глазами

Дай насладиться твоими глазами.
веришь - я в их плену.
я хочу видеть их снова и снова.
только зачем - не пойму.
я утопаю в твоих откровеньях.
мне бы хоть слово понять..
я вновь смеюсь от избытка сомнений.
ты их все можешь забрать.
я не хочу быть обидно забытой.
и не даю забывать.
я не могу быть кусочками жизней.
вот и боюсь раздавать.
всем раздавать мини-горсточки сердца
мне нужно что-то одно.
мне нужно быть на ладошках согретой
ты проведёшь до кино

твой кусочек меня.
16.10.06


Рецензии
Элли,

замечательные стоки... "мне нужно быть на ладошках согретой!!!!"

Ваш

Питер

Питер Питер   30.06.2007 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Питер)
..я люблю того, кому писала) Правда, это было только начало, но.. тепло.)

-Элли)

Элли Норт   08.10.2007 00:22   Заявить о нарушении