Средь пьяного веселья

Средь пьяного веселья
Я ищу себе родную
От тоски и от безделья
Я тебя целую.

Целую, обнимая
Шепчу слова
Не нужна другая
Я Люблю тебя

Люблю... Лишь в этот вечер.
Хочу... Лишь в эту ночь!
В душе холодный ветер
Его гоню я прочь!


Рецензии