Прости
За радость и за горе,
Прости меня за все,
Что было, и что нет.
Прости, я соврала,
Прости, я не сдержалась,
Прости, прости за все,
За все, За все, За все.
За все, что не было, прости,
За то, что может быть, прости,
Прости меня, прости, я не смогла,
Прости, сердце я другому отдала.
Прости и зла ты не держи,
Я знаю, неправа, но ты меня прости,
Прости и меня ты не держи,
Я ухожу, к нему, но ты меня прости.
Свидетельство о публикации №106112600148