уже не в счет
– граница
Четвертый час утра
– не спица
Резкий запах пива
– унитаз
Плоская таблетка
– спецназ
Дикобраз окурков
– вонища
Ярко красным губы
– ****ища
Фокусы бармена
– не в счет
Разбитая бутылка
– в пролет
Грязный стол
– противно
Танец стрептизерши
– спортивно
Дикие туннели
– расчет
Обычное общение
– уже не в счет
Свидетельство о публикации №106112600147
Юрий Мочалов 03.08.2012 21:59 Заявить о нарушении