безнастерянность
Я не увижу особой разницы.
Грязь под ногами все так же месится,
Люди встречаются и прощаются.
Но холодно стало и просто жутко,
Все предстоящее кажется прожитым.
Между квартальными промежутками
Все, что горело, замерзнет. Может быть.
Для кого что, ну, а мне, пожалуйста,
Где-нибудь в Ялте "снимите" солнышко
И пригоните мечту под парусом
Или жар-птицы подкиньте перышко.
Флейту оставьте, и в скором времени
Звук разнесется печальной песнею.
Все для того, чтобы вы поверили -
Я улыбаюсь, но мне не весело...
Майская - значит до смерти маяться,
Падать с горы, подниматься заново.
Или на дверь в ожидании пялиться,-
Может, кто знает, как быть...и скажет мне..?
Свидетельство о публикации №106112601436