Спи, Афродита

Спи, Афродита. Цветочным заревом
Будут пылать дома
Тех, кто и выбора не оставил нам,-
Сущая кутерьма!

Спи и не слушай, что люди думают,
Сладким невинным сном
И сохрани свою душу юную,
Чтобы открыть потом.

И задохнуться наивной радостью,
Радугой над водой.
В ней растворившись, уйти без жалости,
В буре найти покой...


Рецензии