Скажи, почему???
Слепая мука ожиданья…
А мы с тобой все время врозь,
Так глупо счастье расплелось...
Застыл в душе немой упрек,
И зачерствел из чувств пирог…
И почему так трудно вместе,
А жизнь толкается на месте?
И что ж, родной, в глазах нет света?
Нет солнца, словно и не лето,
Скажи, а было ли «ОНО»?
Или все ложь, мираж, кино?
Скажи, зачем костер погас?
И стала жизнь, как пресный квас…
И кто вино водой разбавил,
А жемчуг потемнеть заставил?
Скажи мне, почему нет смеха?
В словах - шипы, в душе – прореха…
Вернется к нам любовь, удача?
Скажи, все может быть иначе?
01.07.05
Свидетельство о публикации №106112601422
Точно.
Павел Серый 04.07.2011 14:29 Заявить о нарушении