К вопросу о единстве противоположностей

О, как едины свет и тень
Земля и небо, ночь и день
Любовь и зависть, гнев и страсть
Стихи и проза, гнёт и власть
Нет без отчаянья мечты
И без уродства красоты
И, почему-то так важна
Та и другая сторона


Рецензии
Коротко,но как емко.Здорово!Понравилось.С уважением ,А

Андрей Оваско   21.04.2009 18:57     Заявить о нарушении