Любите!
Но чувство любви всех сильней,
Без любви нет жизни,
И жизни не будет совсем.
С любовью в этот мир мы входим,
С любовью из него мы уйдем,
Но если не будем любить мы,
То вовсе из жизни уйдем.
Полюби кого-нибудь в жизни,
Люби его после всю жизнь,
И после жизни будешь
В небе его любить!
Свидетельство о публикации №106112600142