Заносит, иногда меня заносит

Заносит, иногда меня заносит,
Я забываю напрочь о годах.
Ну а сегодня давит эта осень,
И от неё не скрыться никуда.

Моё унынье, видно, от тумана
Да серого ,безрадостного дня.
Наверно, я родился слишком рано,
Ты не жалей, обманывай меня.

Дарует память прошлые потери,
Тоска берёт вновь душу в оборот.
Я сам себе давно уже не верю,
А сердце всё надеждою живет.

Как манит счастья призрачная птица,
Нельзя вернуться раз на полпути.
И хочется в тумане раствориться,
Чтоб не искать того, что не найти.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.