Я тебя жду
Нос сухой молча лапой прикрою,
Нет мне в мире ни сна, ни покоя.
Если ты уезжаешь – я жду.
Словно неизлечимый недуг
Тихо в город приходит вечер.
Кто сказал вам, что время лечит?
Я в безвременье тебя жду.
Понимаешь, я тебя жду
И тоскую, хоть ты пока дома.
Нам придется расстаться надолго.
Что такое надолго? Я жду.
Свидетельство о публикации №106112601409